Дизайнерская мебель: нотка оригинальности делает дом неповторимым

Brummel,  предприятие находящееся в Кассоле (Виченца), производит мебель на заказ с 1982 года, создала коллекцию Jewel, которая привлекает внимание характерными ценными и высококачественными элементами. Предложения новой линии содержат драгоценные материалы, такие как мрамор, металлы и дерево, с утонченными и  изысканными отделками. Это мебель, которая создана в рамках коллекции Jewel, но может быть независимой и вписаться в другие коллекции Brummel или в уже обставленные дома. Вся мебель доступна в различных размерах и любой отделке, по выбору заказчика.

Элегантный и удобный трехместный диван с кожаной фирменной обивкой и деревянной основой для стильной гостиной. Гладкая кожа верхней части и нижняя часть с фирменным логотипом создают контраст, чтобы сделать диван уникальным даже в своей базовой форме. Размеры: см. 265 х 120 х 78.

Очаровательный и оригинальный мягкий двухместный диван. Особенностью мебели являются металлические ножки, покрытые деревом, которые придают легкость предмету мебели. Это объект, который идеально впишется в любой интерьер, потому что у него есть своя индивидуальность. Размеры: см. 200 х 80 х 98.

Полностью обитый замшей шезлонг можно вписать как в современный интерьер, так и в дом в классическом стиле. Прямая форма, но с четким характером, для обеспечения максимального комфорта. Размеры: cm. 178 x 98 x h 80.

Элегантный мягкий стул делает сидение более комфортным. Он выполнен из замши и идеально подходит как для столовой, так и для журнального столика. Размеры: cm. 72 x 55 x h 80.

Журнальный столик особой изысканности с металлической структурой и мраморной столешницей. Тонкие ножки, придающие легкость, обшиты деревом. Доступен с деревянной столешницей и любой отделкой, по выбору заказчика. Размеры Ø 53 cm. x h 48 – Ø 53 cm. x h 65.

Круглый журнальный столик имеет центральную ножку с вертикальными деревянными рифлениями и металлической вставкой для придания мебели большей ценности. Столешница с мраморной поверхностью придает столу элегантность и функциональность.

Размеры: Ø 90 cm. x h 55.

В области освещения дизайн произвел революцию в способе создания света в доме, став, прежде всего, предметом мебели. Доминирующую позицию занимает выдувное стекло, с характерной обработкой в венецианском стиле (фабрика находится недалеко от Венеции). Стекло в сочетании с металлом создает очень эффектный контраст. Люстра с фигурным металлическим каркасом и элементами из выдувного стекла. Размеры: cm. 210 x 72 x h 110.

Подвесная люстра в выдувном стекле с крашеной вставкой на стекле. Размеры: Ø 16 cm. x h 80

Magazine